sábado, 14 de enero de 2017

REAL MADRID - BROSE

Otra buena entrada en el Palacio, ahora llamado WIZINK Center, que se fue llenando poco a poco. Hoy el marcador y los relojes han funcionado correctamente, lo que confirma que la Navidad está cerca.

Los muchachos salieron muy enchufados, 9-0 inicial sin dejar anotar al rival hasta el minuto 4 y con Taylor muy activo sobre todo en la faceta defensiva. Los de Laso no querían sufrir hoy y, con una gran defensa y ataque, dejaron el partido sentenciado ya en el primer cuarto con un marcador 24-9, que se convirtió en un 47-25 al descanso.

La exhibición de la segunda mitad nos dejó ver, con dos recuperaciones, al mejor Ayón, que ya está en su nivel más alto, y un triple escandaloso de LLull sobre la bocina del tercer cuarto que reflejó una diferencia de 32 puntos (72-40). Un tercer cuarto muy entretenido.

El último cuarto fue “el cuarto de la basura” con el balón yendo de un lado para el otro sin orden ni concierto y solo sirvió para que el Brose maquillara levemente el resultado final.