Manresa-Real Madrid ACB

ICL Manresa           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB          logo

MANRESA  80               REAL MADRID 91

LÍDERES (OTRA VEZ)

Este partido contra el Manresa -último y ya descendido- puede parecer poco interesante pero no lo es, ya que necesitamos ganar para recuperar el liderato. Parece evidente que Laso confía en la victoria ya que ha dado descanso a Carroll y a Randolph.

Empezó el juego con defensas muy suaves y un parcial de 2-14 que marcó el signo del partido. La superioridad de los blancos se plasmó en una ventaja de 20 puntos al finalizar el primer cuarto (13-33)

El segundo cuarto arrancó con un parcial de 8-2 y a partir de ahí todo fue un intercambio de canastas con un juego muy vivo. Reyes intervino con 10 puntos en un juego sin fallos (38-55)

Tras el descanso se mantuvo el juego animado, veloz, y también la diferencia  (60-75)

El último cuarto fue un correcalles carente de calidad. Hoy los mejores han sido los hombres de dentro de la zona Thompkins - Hunter y, sobre todo, Felipe Reyes que cuajó un partido perfecto (14 puntos, 7 rebotes y 25 de valoración)

Hemos recuperado el liderato y no creo que lo perdamos.

¡ HALAMADRID ¡                                                                                     por Paquito