lunes, 20 de noviembre de 2017

Betis - Real Madrid ACB

Real Betis Energía Plus           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB                   logo

BETIS  63                           REAL MADRID 98

EL EQUIPO SE VA ACOPLANDO

Último contra primero: La cosa está bastante clara porque el Betis acumula 8 derrotas, no parece haber dudas sobre el desenlace, aunque nunca se sabe...

El partido comenzó igualado y con 16-10 Laso pide Tiempo Muerto para exigir más intensidad y con él cambió el partido. El balón empezó a circular y se desató el vendaval, parcial de 2-19 con 6 Triples en este cuarto. El marcador mostraba 18-29.

El resto del partido fue una continuación del primer cuarto con parciales de 18-24, 14-25 y 13-20. Vimos una exhibición de ataque del Real Madrid con 16 triples anotados y eficacia en defensa (en el tercer cuarto solo concedió 14 puntos) y el equipo funcionó
 verdaderamente muy bien, aunque hay que reconocer que el rival dio facilidades.

Resultado de imagen de imagenes puzzles

Buen partido de Rudy, que consolida su juego y, lo que es más importante, su confianza en el tiro (anotó 3 triples), está haciendo el mejor basket de la temporada y de Randle (12 puntos, 2 triples) que, poco a poco, va entrando en la rotación, gran tercer cuarto de Taylor (10 puntos, 2 triples). Tavares, que merece un seguimiento especial, anotó 8 puntos, capturó 15 rebotes y colocó 4 tapones para una valoración de 16. Doncic, como no, fue el mejor con 13 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes con 24 de valoración.

¡ HALAMADRID !                                                                                     por Paquito