Olympiacos - Real Madrid €Liga

logo             Euroleague : présentation des quarts de finale | Au rebond              logo
OLYMPIACOS 92                    REAL MADRID 83

ORGULLO Y ATRACO

Los árbitros impidieron la victoria del Real Madrid en la prórroga, tras una heroica remontada en El Pireo.

Efectivamente. Para demostrarlo basta un dato: Los Tiros Libres. El Real Madrid tiró 11 veces mientras que Olympiacos dispuso de 36 ocasiones. Todo aficionado conoce de sobra como defienden ambos equipos.

Resultado de imagen de fotografias de orgullo

Los Griegos se impusieron en el primer y tercer cuarto (18-8 y 22-17) y el Real Madrid en el segundo (16-22) y sobre todo en el cuarto (16-25).

Estuvieron ¡ENORMES! Luka Doncic (33 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 36 de valoración) y Carroll (24 puntos y 23 de valoración)

Nuestro equipo puso sobre la cancha una raza y un orgullo que ningún otro equipo tiene, y hoy ha demostrado, hasta el último suspiro, que para vencerlos el rival necesita algo más que sus propias fuerzas. Todavía queda mucha Euroliga y hay que estar con este equipo a muerte por dos motivos: porque se lo han ganado y porque somos MADRIDISTAS.

¡ HALAMADRID ¡                                                                                     por Paquito