Fuenlabrada - Real Madrid ACB

Montakit Fuenlabrada           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         logo

FUENLABRADA  80         REAL MADRID  95

CON EL ATAQUE LES BASTA

Visitamos al décimo clasificado. Otro partido que hay que jugar sin más remedio, en el que aprovecharán para descansar Causeur, Kuzmic, Thompkins y Pantzar. No se esperan sorpresas.

El primer cuarto lo jugaron sin defender y haciendo lo justito en ataque (vamos, sin despeinarse); el lenguaje corporal de Laso indicaba que no le preocupaba. Los 11 puntos de LLull y poco más en este cuarto que se cerró con 21-26

El segundo cuarto empezó bien y llegamos a tener 9 puntos de ventaja, pero de inmediato volvieron a las andadas y, con un parcial 11-2, nos empataron a 39. Gracias al trabajo de Felipe se fueron al descanso con 43-46.
 Resultado de imagen de imagenes de ataque
Se ve que tenían previsto encarrilar el resultado en el tercer cuarto. Salió Tavares y ya está. Parcial 5-15, un poquito mejor en defensa -solo un poco- rebote, algún tapón y la habitual efectividad en el tiro. 63-77 y resuelto.

El último tramo estuvo de más. Empezó en plan correcalles y terminó con los minutos (muchos) de la basura y bla, bla, bla...

¿Cómo estuvieron los muchachos? Pues salieron y ganaron. No se les puede pedir más. La €liga es la €liga, y la ACB es otra cosa. Tienen muy claro donde hay que apretar y donde administrar; no seré yo quien les lleve la contraria, porque quiero que ganen la €liga. Bueno, la ACB también. Y lo otro, y lo otro, y lo otro…

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito