sábado, 28 de septiembre de 2019

JOVENTUT - REAL MADRID ACB

Club Joventut Badalona      Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         Real Madrid

JOVENTUT  69                          REAL MADRID  88

CALMA CHICHA

El antes: Hay poco que decir, el reciente campeón de la Supercopa está francamente bien y del Joventut no se sabe prácticamente nada. No habrá sorpresa.

El durante: Y lo la hubo. La primera parte reflejó igualdad en el marcador, pero se notaba, y mucho, que el Real Madrid estaba tanteando, sin esforzarse en defensa y acertando en ataque (11 puntos de CARROLL en el primer cuarto -3/4 en triples- y 7 de LLULL –pletórico físicamente- en el segundo)

En el tercer cuarto el Real Madrid apretó en defensa y VOILÁ!!! Un parcial 5-14 demoledor, con gran trabajo de DECK, dejó el trabajo prácticamente terminado, ya solo faltaba pulirlo (49-65).

El último cuarto fue coser y cantar. Aunque el Joventut no se dejó nada en el tintero, llegamos a conseguir 20 puntos de ventaja.

El después: Poca chicha, el domingo recibimos al Murcia y ya está. Esfuerzo calculado, creo que esta va a ser la tónica general para ACB esta temporada (como la anterior) porque donde hay que batirse el cobre es en la Euroliga.

¿Cómo estuvieron los muchachos?: ASEADOS. Eficacísimo CARROLL (17 puntos, 15 de valoración), DECK (10 puntos, 13 de valoración), Campazzo, Tavares, bla, bla, bla.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito