BAXI Manresa            Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         logo

MANRESA  73         REAL MADRID  88

AUTORIDAD

El antes: La idea está clara: ganar y finiquitar la serie. Hay que administrar bien las energías para llegar lo más descansados posibles al cruce de semifinales.

El durante: El partido se ventiló en la primera parte, fundamentalmente en el arranque, con una gran defensa que provocó numerosas pérdidas y un parcial 0-10 conducido por un Rudy tremendo. El primer cuarto finalizó con un expresivo 11-26.
 Resultado de imagen de imagenes de mazo de juez
El trabajo ya estaba hecho y la diferencia se amplió más en el inicio del segundo cuarto con un parcial 0-9. El Manresa aplicó entonces una zona 3-2 que se nos atrangantó un par de minutos, pero Laso utilizó a Carroll que, con dos triples consecutivos, hizo que las aguas volvieran a su cauce (28-47).

A la vuelta del descanso se exhibió Campazzo con 4 triples de 4 intentos (27 de valoración) y el Madrid alcanzó una renta de +26 (45-71) al acabar el tercer cuarto. El resto fue maquillaje.

El después: Lo que se esperaba. No hubo lesiones, no hubo esfuerzos extra, todo bien. Lástima el comportamiento del público (inexplicablemente ensalzado por los comentaristas) que cuando comprendió que su equipo no tenía nada que hacer, se dedicó a querer meter el dedo en el ojo del Real Madrid (y de los madridistas) con deplorables alusiones al CSKA, que detalle más feo ¿no? Todo el mundo sabe que no ofende quien quiere sino quien puede ¿Quién les habrá eliminado a ellos de una Final a cuatro?

Ahora a esperar rival, Unicaja o Valencia ¿Cuál preferís?

¿Cómo estuvieron los muchachos?:  Muy aplicaditos todos ellos, tanto en defensa como en ataque, y cuando había que hacerlo, es decir: DESDE EL INICIO.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito