REAL MADRID – VALENCIA Playoff semifinales ACB 2/5?

logo           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         Valencia Basket Club

REAL MADRID  79         VALENCIA  66

ESPEJISMO NARANJA

El antes:  Segundo partido de semifinales. No albergo dudas de que Felipe Reyes (si juega) celebrará su partido numero MIL con una victoria, aunque, bien mirado, si el Valencia no echa el resto dentro de un rato ¿para cuando lo va a dejar?

El durante: Primer cuarto muy igualado en sus primeros minutos con defensas serias, en el caso del rival MUY SERIA. En el tramo final el Valencia estuvo muy acertado en el tiro, lo que le llevo a mandar 14-22 en el marcador.

La cosa siguió por los mismos derroteros en los dos primeros minutos del segundo cuarto (14-27). En este punto se desvaneció el espejismo, Laso puso en pista el siguiente quinteto: LLULL, CARROLL, TAYLOR, THOMPKINS y AYÓN. Se podría pensar que no iba a ser el ideal, pero estos cinco amigos fueron una MÁQUINA DE PICAR CARNE, le dieron la vuelta a la tortilla con un parcial 18-2 y se fueron al descanso con una ventaja de seis puntos (42-36) gracias, sobre todo, a una grandiosa actuación del mejor LLull con 3/4 triplazos y 13 puntos (que huevazos los suyos, no puedo evitar decirlo)

El partido ya estaba cocido, el resto fue chup-chup. A falta de cuatro minutos Felipe Reyes salió a disputar su partido número 1.000 ¡ENHORABUENA CAPITÁN, CUANTOS QUISIERAN!

El después: Real Madrid 2-Valencia 0. El lunes a intentar rubricar el pase a la final con un 3-0.

¿Cómo estuvieron los muchachos?  Como lo que son, campeones. Solo apuntar que siete jugadores alcanzaron dos dígitos de valoración.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito