lunes, 12 de febrero de 2018

Real Madrid - Iberostar Tenerife ACB

logo           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB                   Iberostar Tenerife

REAL MADRID  89                   TENERIFE 76

TRANQUILAMENTE

Recibimos hoy al octavo clasificado de la Liga ACB. Una victoria nos daría tranquilidad de cara a la Copa del Rey. Hoy descansan Rudy y Thompkins.

El partido comenzó con el Real Madrid en modo “ya ganaremos” sin inquietarse lo más mínimo ante al acierto del Tenerife en el Triple que le llevó a una ligera ventaja (18-21)

El Segundo Cuarto fue otra cosa. Lo iniciamos con un quinteto bajito pero muy peleón; alternando la defensa colocamos un parcial de 12-0 que dejó las cosas muy claras. A partir de aquí simplemente tocaba administrar. Reyes, con 9 puntos, lo bordó en los escasos minutos que jugó. Muy notable la defensa en este cuarto que finalizó 43-34.

Resultado de imagen de imagenes de tranquilidad y serenidad

El Tercer Cuarto fue una exhibición de Facundo Campazzo –completísimo- que hizo de todo sobre el parquet y llegó a los 15 puntos. 68-53.

El último período fue de trámite, pensando en la Copa del Rey y en Unicaja, el rival que nos espera el Jueves si Dios quiere.

A pesar de ganar tranquilamente, el equipo ha dado muy buena imagen.

¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                  Por Paquito