logo           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         UCAM Murcia CB

REAL MADRID  80         MURCIA  74

LA ACB INTERESA, PERO MENOS

Hoy toca ACB, el Murcia. Descansan Ayón, Deck y Randolph (demasié, me parece a mí), pero como no es €liga…

El Real Madrid jugar, lo que se dice jugar, jugó dos ratitos, el resto del tiempo fue de acá para allá, mareando la perdiz y dejando que el Murcia se hiciera ilusiones, porque si bien es cierto que en €liga sabemos que podemos ganar un partido en el vamos 15 abajo, no es menos cierto que en ACB pensamos que un partido que vamos ganando de 10 lo podemos perder.

La primera mitad del primer cuarto estuvieron BIEN, hicieron un parcial 14-4 y dejaron muy buen sabor de boca; a falta de 2 minutos el Murcia solo había anotado dos canastas. A partir de ahí se fueron yendo del partido hasta los últimos 5 minutos del choque en que el Murcia se puso 4 arriba. Ahí pidió Laso Tiempo Muerto, le estuve observando y estaba tan tranquilo, porque tenía la respuesta: “SOLUCIONES FELIPE”. A falta de 2 minutos empatamos a 72 y entre una canasta estratosférica de LLull y el trabajo y los puntos de Felipe Reyes nos llevamos la victoria.

¿Cómo estuvieron los muchachos? No sabría decir, la verdad. Supongo que, como todos, pensando en la Navidad, que no en las vacaciones, porque no las tienen (el viernes a jugar en Turquía contra el líder, creo), SOBERBIO Thompkins todo el encuentro con sus 22 puntos, 5 rebotes y una valoración de 24, y DECISIVO Felipe al final.

Hay que hablar del arbitraje, emplearé el adjetivo DEFECTUOSO, venía mal de fábrica. Solo comentaré que Laso se vio obligado a pedir un “challenge” para que pitaran una antideportiva clamorosa. Permitieron al Murcia toda la suciedad posible.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito