Monbus Obradoiro      Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         Real Madrid

OBRADOIRO  76         REAL MADRID  83

LIDERES INVICTOS

El antes: Intentaremos lamernos las heridas tras palmar en Lituania. Los ausentes serán Felipe, Thompkins, Nakic y Mejri.

El durante: Dos cuartos para cada equipo. El primero fue muy flojo por parte del Madrid, que acusó las dos personales tempranas de Tavares. Mejoró su defensa en el segundo cuarto, lo que le permitió ir al descanso con ventaja (37/44).

El tercer cuarto fue muy igualado (20/21) y en el último período perdimos la renta por un parcial 16-7. A falta de 3:10 minutos y con empate a 73, apareció LLull con 5 puntos consecutivos y un parcial 0-10 que despejó todas las dudas. Fue lo mejor del partido.

El después: Volvemos a sumar, que es de lo que se trata. Cuesta trabajo vencer porque los rivales, más descansados, echan toda la carne en el asador para tumbarnos. El jueves a Estambul a seguir compitiendo en Euroliga.

¿Cómo estuvieron los jugadores?: Bien, en general. El más destacado, al margen de otras consideraciones, fue Osman Garuba que, a sus 17 años, obtuvo el récord de la competición como reboteador más joven al conseguir 13 rebotes, 7 de ellos ofensivos. ¡SI LE VIERAN LOS DEL FÚTBOL!

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito