REAL MADRID – MANRESA. ACB

Real Madrid      Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         BAXI Manresa

REAL MADRID  94         MANRESA  74

BUENO…

El antes:  Recibimos al penúltimo clasificado. La sorpresa sería que hubiese sorpresa.

El durante: Comprendo perfectamente que el nivel de intensidad del Real Madrid en ACB sea inferior al de Euroliga, pero que hayamos estado sufriendo en nuestra casa contra el Manresa hasta los tres últimos minutos de la primera parte mosquea cantidubi. Ahí apareció Deck, apareció la carrera y empezó a solventarse el partido. Esos tres minutos de Gabi y el genio de Garuba fueron, para mí, lo único salvable de una primera parte que finalizó con un engañoso 55-44.
 Resultado de imagen de emoticonos
Tras el descanso reapareció Tavares (ausente, desconocido en el primer cuarto) y, con el Manresa venido a menos, se acabó el partido antes de finalizar el tercer cuarto.

El después: El Real Madrid sigue líder invicto en ACB, con una victoria de ventaja sobre el Zaragoza, que dio buena cuenta del Barcelona, y aquí paz y después gloria. Nos esperan tres partidos en seis días ¡vaya tela!

¿Cómo estuvieron los jugadores?: Descomunal Gariel Deck, va a ser pieza importantísima en adelante.  SOY PESIMISTA con Garuba. Se ha propuesto ser titular en ACB y lo va a conseguir. A partir de ese momento solo nos van a quedar dos años para disfrutar de él.