REAL MADRID - ALBA. €LIGA

logo              Resultado de imagen de imagenes logotipo euroliga                ALBA Berlin

REAL MADRID  85         ALBA   71

BIPOLARIDAD

El antes: Venimos de dos derrotas consecutivas fuera de casa, pero hoy es un buen momento para levantar el ánimo ante el antepenúltimo clasificado. Soy de los que creen que la mala racha se debe, fundamentalmente, a dos factores: el desgaste de los mundialistas y el mal momento que atraviesa Tavares. Tengamos paciencia, todo se irá arreglando con trabajo y con el paso del tiempo.

El durante:  No pudimos arrancar mejor, con 8 puntos consecutivos de Randolph (centradísimo) y un triple de Taylor; fue el comienzo de un cuarto completísimo, con buena defensa y mejor ataque, a pesar de que Tavares seguía con su pájara particular (28-14).

Bueno, pues hasta aquí. En el segundo cuarto el equipo desapareció, desnortado por un Laprovittola muy espeso, al que claramente le falta un hervor para llevar la dirección de la nave en Euroliga. Tras un cúmulo de errores llegamos al descanso con sólo 4 puntos de ventaja (42-38).
 Resultado de imagen de imagenes de bipolaridad
El tercer cuarto continuó por los mismos derroteros (ahora comprendo por qué se han perdido tres partidos en esta competición) hasta que a falta de un par de minutos el equipo reaccionó con un parcial 11-1 que recondujo el partido (64-56)

En el último cuarto, con Tavares ya centrado en su labor (si no está pensando en otras cosas, es determinante), vimos al Madrid que queremos ver siempre.

El después: Sumamos y ya vale. En menos de 48 horas jugaremos en Vitoria, pero en modo ACB.

¿Cómo estuvieron los jugadores?: Ciclotímicos, pero bien en general. Hay que recuperar del todo a los mundialistas y tener un poco de paciencia con el juego. Buena nota para:
Tavares (11 puntos, 8 rebotes, 4 tapones, 20 de valoración)
Campazzo y LLull con mucho trabajo, aunque sus números no fueran espectaculares esta vez.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito