lunes, 8 de enero de 2018

Joventut - Real Madrid ACB

Divina Seguros Joventut           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB                   logo

JOVENTUT  66               REAL MADRID 84

SI HAY QUE JUGAR, SE JUEGA

Partido de trámite para el Real Madrid, dada la diferencia de nivel existente en este momento entre un equipo y otro.

El primer cuarto arrancó bien, muy bien, para el Madrid, que endosó un parcial de 2-17, con un Yusta acertadísimo y una buena defensa que solo concedió 6 puntos al rival. El marcador reflejó un bonito 6-26.
 Yusta
Como era de esperar, en el segundo cuarto bajó el ritmo de los nuestros a un nivel de entrenamiento, administrando el esfuerzo y la renta llegamos al descanso con 26-39.

En la reanudación, descansados, el equipo apretó un poco y con la eficacia de Yusta (se fue a 18 puntos con 4 triples, 21 de valoración) y Doncic jugando en modo “me divierto” alcanzamos una ventaja de 25 puntos, a pesar del mal porcentaje en Tiro Libre. 43-68 al final del cuarto.

El último cuarto fue intrascendente y los jugadores se dejaron llevar. Lo dicho, de trámite.

¡ HALAMADRID !                                                                                                                 por Paquito