domingo, 28 de enero de 2018

Real Madrid - Bilbao ACB

logo           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB                   RETAbet Bilbao Basket

REAL MADRID  95                   BILBAO 65

EQUIPO MACIZO, DEBER CUMPLIDO (2)

Somos Líderes y nos enfrentamos al decimocuarto en lo que debe ser un mero trámite. Éste será el décimo encuentro en 26 días, un mes casi perfecto en el que hemos escalado al tercer puesto en la €liga. Hoy es día de descanso para Reyes y Taylor, mientras que Randolph vuelve a la convocatoria. Ya hemos recuperado a uno.

Y eso ha sido el partido, un trámite, aunque en el Primer Cuarto el Bilbao ha dado mucha guerra mientras le ha durado el combustible y el Real Madrid se desperezaba. Buen trabajo en este cuarto de Campazzo y Yusta. A falta de un minuto reapareció Randolph. Marcador 19-21

En el Segundo Cuarto apretamos las clavijas y después de un parcial 20-3 el partido quedó sentenciado. Por si fuera poco el Bilbao se atiborró de personales (a falta de 3 minutos el Real había cometido 7 Faltas y el Bilbao 15). Salió Carroll y les colocó 11 puntos en un ratito. 48-34 y a descansar.
 Tavares
En el Tercer Cuarto fue Tavares el encargado de dar la puntilla con una actuación más que notable, ayudado por Campazzo que continuó con su labor del Primer Cuarto, robando balones y anotando. 73-47 al final.

Todos pensabamos que en el último Cuarto los muchachos aflojarían, pero no, no lo hicieron. Jugaron los menos habituales y alcanzaron los 30 puntos de ventaja.

Ojo a los datos: Tavares 13 puntos, 11 rebotes, 4 tapones y 26 de valoración; Doncic (en 18 minutos) 15 puntos, 6 rebotes, 21 de valoración; Campazzo 12 puntos, 4 asistencias, 4 robos y 20 de valoración; Carroll (en 17 minutos, vaya pájaro) 16 puntos (4/4 Triples) y 18 de valoración.

Sigamos disfrutando de la solidez de este grupo.

¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                  Por Paquito