DARUSSAFAKA - REAL MADRID €LIGA

logo                Resultado de imagen de imagenes logotipo euroliga                logo

DARUSSAFAKA  82         REAL MADRID  86

VICTORIA SUFRIDA

El antes:. Los chicos comienzan en Turquía una etapa viajera que les llevará a continuación a Málaga y Moscú. Se van a hinchar a hacer kilómetros. Visitamos al último clasificado, que solo ha conseguido 3 victorias esta temporada. Venceremos andando, a pesar de que Rudy y Reyes no han viajado.

El durante: La primera mitad el equipo jugó bien, sin hacer grandes esfuerzos y con eficacia en el tiro a cargo de Randolph (11 puntos) en el primer cuarto, y Thompkins y Pepe Luí en el segundo cuarto (13 y 10 puntos respectivamente), lo que nos permitió ir al descanso con una bonita renta de 15 puntos (38-53).
En el tercer cuarto controlaron el marcador, enfriaron el partido y Carroll con 9 puntos nada fáciles puso la nota ofensiva (59-72)
Todo parecía plácido al iniciar el cuarto período, pero fue un cuarto raro. No sabría decir cuál fue la causa, aparecieron las malas decisiones, pérdidas de balón, personales, floja defensa,  etc. Nos colocaron un parcial 7-0 y poco a poco fueron acercándose hasta empatar a 82, pero hay que reconocer que sabemos jugar con marcadores apretados y por eso vencimos.

El después: Aunque se ha sufrido, lo que cuenta es la victoria y viene muy bien para mirar con seguridad al futuro. De camino hacia Málaga, que nos espera el Unicaja.

¿Cómo estuvieron los muchachos?. Bien los exteriores, LLull solo jugó escasos 3 minutos por algún problema físico y Laso le protegió, estupendos Randolph y Thompkins con 15 puntos cada uno, y los demás cumplieron.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito