REAL MADRID - BAYERN €LIGA

logo              Resultado de imagen de imagenes logotipo euroliga                logo
REAL MADRID  91                   BAYERN  78

OBJETIVO CUMPLIDO

El antes: Tercero contra séptimo, con el aliciente de lograr la clasificación matemática. Tenemos las bajas de Rudy, Thompkins y Kuzmic, y la duda de cómo responderá el equipo tras el atraco de la copa del Rey -Ni polémica actuación arbitral ni leches, nos atracaron y encima las sanciones fueron para los jugadores del Real Madrid. Hasta aquí hemos llegado-

El durante: El ambiente, como no podía ser de otra manera, era educado pero frío. El madridismo no ha olvidado, ni olvidará. La frialdad se mantuvo durante toda la primera mitad en la que se encontró a sus anchas Gabriel Deck que jugó 27 minutos y fue EL MEJOR del partido, prácticamente sin fallos. Carroll (a lo suyo) aprovechaba lo que le caía. (42-39).

Resultado de imagen de imagenes frio calor
Tras el descanso el Real Madrid entró en calor, cerró la defensa y afiló el ataque. La primera jugada fue un robo de balón de Taylor en el saque del Bayern, seguida de asistencia de LLull para triple del propio Taylor. Fue la primera acción de un parcial 9-0 que marcó el desenlace del partido. Espabilaron todos los jugadores, mientras Carroll, como el que no quiere la cosa, seguía a lo suyo. El marcador parcial del tercer cuarto fue 29-13. Con todo el trabajo hecho, los últimos 10 minutos fueron de control del partido.

El después: A falta de siete jornadas ya hemos conseguido el objetivo de clasificarnos para jugar el playoff. El nuevo reto es lograr uno de los cuatro primeros puestos para tener a favor el factor cancha; para ello necesitaremos ganar, en principio, cuatro de los siete partidos restantes. Vamos a ello.

¿Cómo estuvieron los muchachos?: FRIOS (como el ambiente) al principio, pero tras el descanso CALENTITOS. Me preocupa un poco el elevado número de balones perdidos a causa de pases defectuosos (se va convirtiendo en tendencia), pero seguro que ellos lo saben. RandolphLlull, Deck (el más valorado) y Tavares (a un rebote del doble-doble) lograron 10 o más en puntos y valoración, Carroll (a lo suyo ¡que tío!) 13 puntos y 13 de valoración buscándose la vida tranquilamente.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito