domingo, 29 de abril de 2018

Estudiantes - Real Madrid ACB

Movistar Estudiantes           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB                   logo

ESTUDIANTES  77                   REAL MADRID 92

INTRASCENDENCIA

Seamos realistas. Este derby solo le interesa al rival. Nuestros muchachos tienen la mente puesta en la Final4 de Belgrado dentro de 20 días. Hasta entonces todo irá enfocado a la mejor preparación posible del partido contra CSKA. Por si fuera poco, tenemos la primera plaza de la ACB garantizada. Siéntense y disfruten.

Resultado de imagen de imagenes de disfrutar el momento

El primer cuarto lo jugamos al tran-tran, sin esfuerzos excesivos y aún así ganamos 16-21.

En el segundo cuarto apretamos un poquito. Doncic, que llegó a los 13 puntos, nos regaló una canasta costa-a-costa que fue un primor, y nos fuimos a descansar con 31-44 y muy buena pinta para después. Estudiantes, que tiró yo que sé cuantos triples, quería pero no podía.

En la reanudación el Madrid fue a por el partido, pero sin derrochar, no se vaya usted a pensar. Parcial 0-12, Tavares sembrando el pánico en ambos tableros y partido decidido con 51-74 en el marcador.

En el cuarto de la basura solo merece la pena comentar que jugaron todos los que habitualmente no juegan.

LLull, con 14 puntos y 17 de valoración en 19 minutos, progresa más que adecuadamente; Tavares, con 13 puntos, 13 rebotes, 3 tapones y 29 de valoración fue una pesadilla para el rival, y Thompkins, con sus 14 puntos, 6 rebotes y 24 de valoración, completó una de sus mejores actuaciones. De Doncic, con 14 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 20 de valoración no diré nada.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito