lunes, 9 de abril de 2018

Real Madrid - Obradoiro ACB

logo               Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB            Monbus Obradoiro

REAL MADRID  78                   OBRADOIRO 65

TRÁMITE CUMPLIDO

Prolegómenos: Recibimos al duodécimo clasificado. Salvo sorpresa será un partido bálsamo, útil para dar descanso a jugadores con muchos minutos, y, por el contrario, dar esos minutos a jugadores menos habituales en la rotación.

Tras unos minutos de intercambio de canastas, recibimos un parcial 0-10. Laso pide un tiempo muerto para espabilar a los jugadores y, como consecuencia, reaccionamos con un 11-0 con un Carroll estupendo que llegó a los 10 puntos. Finalizó el cuarto con 19-18.

El segundo cuarto sacó Laso la segunda unidad. Como había anticipado disfrutaron de minutos Randle que arrancó el cuarto con 4 puntos de pillo, Radoncic –muy intenso en la faceta defensiva-  y Yusta que hizo un gran partido en líneas generales. El parcial, desde el primer cuarto llegó a 15-0. Nuestra segunda unidad fue muy superior a la de Obradoiro y llegamos al descanso con 40-32.
 Resultado de imagen de imagenes tramites aduaneros
En el tercer cuarto, el Real salió decidido a finiquitar el partido, cosa que consiguió con 20 puntos de ventaja (62-42) y sin hacer nada espectacular.

El cuarto final fue el de la basura. Nada destacable en el juego, administrar y no desgastarse, que el Martes recibimos al Juventud y después hay que preparar las eliminatorias de €uroliga.

La anécdota del día fue que Felipe Reyes alcanzó los 900 partidos oficiales con la camiseta del Real Madrid.

¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                  Por Paquito