miércoles, 11 de abril de 2018

Real Madrid - Juventud ACB

logo                 Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB               Divina Seguros Joventut

REAL MADRID  87                   JUVENTUD 70

OTRO TRÁMITE

Prolegómenos: Hoy recibimos al colista en un choque para nada interesante, ya que el equipo está centrado en la preparación de la eliminatoria de €uroliga. El ambiente del Palacio es gélido y la afluencia de público una de las más raquíticas que recuerdo.
 Resultado de imagen de imagenes de aburrimiento
El partido ha sido soso, sin la más mínima emoción, a pesar del marcador 22-18 del primer cuarto. El Real Madrid ha establecido la diferencia cuando ha querido y ha mantenido controlado el partido hasta el final; ha reservado fuerzas y jugadores importantes, dando minutos a los menos habituales. Al descanso la diferencia era de 14 puntos que sería ya una constante hasta el final del encuentro.

De la mediocridad general se escapó Carroll con 16 puntos en los 15 minutos que jugó. Ayón jugó 20 minutos, Randle 15, Yusta otros tantos y Radoncic 13.

¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                  Por Paquito