Unicaja - Real Madrid ACB

Unicaja           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB                   logo

UNICAJA  88                   REAL MADRID 89

CANSANCIO Y EMOCION

Prolegómenos: Hoy visitamos al octavo clasificado. Ambos equipos jugaron anteayer partido de €uroliga. Unicaja necesita ganar para no verse fuera de los puestos de playoff.

Los primeros minutos fueron electrizantes, casi sin fallos hasta alcanzar el 12-15. A partir de ahí tuvimos una fase en la que los dos equipos compitieron en fallos y falta de anotación. Finalizó el cuarto con 17-21, y destacaron Randolph (6 puntos) Doncic (6 puntos) y Taylor (5 puntos)

En el segundo cuarto la defensa flojeó de lo lindo, permitiendo a Unicaja anotar 31 puntos (19 de Nedovic) y solamente gracias al rebote nos mantuvimos en el marcador (48-47). Carroll mantuvo el tipo con sus 8 puntos.
 Resultado de imagen de fotos de causseur
Tras el descanso tuvimos unos minutos de malas decisiones que parecían fruto del cansancio, pero Causseur se echó al equipo a cuestas y, con sus 11 puntos, logró remontar el marcador (65-69)

En el cuarto final Unicaja echó el resto y llegó a conseguir una renta de 6 puntos a falta de 3 minutos, que parecía indicar que acabaría llevandose la victoria, pero Causseur, de nuevo, volvió a aparecer con un triple y la canasta final (aguantando dos personales no pitadas)

En un partido muy igualado, Causseur ha sido la estrella del día en su mejor actuación de la temporada (21 puntos -3 triples- 3 balones recuperados y 22 de valoración)

¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                  Por Paquito