Real Madrid - Darussafaka €liga

logo              Resultado de imagen de imagenes logotipo euroliga                logo

REAL MADRID  109                       DARUSSAFAKA  93

¡QUE BARBARIDAD!

Arrancó el campeón la defensa del título y desde el primer minuto quedó claro que iba a ser un encuentro sin complicaciones. Con un parcial 14-4 de inicio, apoyados en una gran defensa y acierto desde el triple, llegamos al final del cuarto con 25-18 y al descanso con 53-38, finalizando con un triple de Rudy sobre la bocina desde 8 metros.

Tras el descanso, salió a jugar “la apisonadora”. En el tercer cuarto los chavales anotaron sin piedad la friolera de 38 puntos para dejar el marcador 91-69 coronado con una mandarina de LLull, de costa a costa a falta de 3 segundos. El último cuarto fue puro trámite.

¿Cómo estuvieron los chicos?: La mejor forma de expresarlo es con esta frase de Pablo Laso: "Cada año tengo la sensación de tener mejor equipo”. Destacaremos a Anthony Randolph (16 puntos y 17 de valoración), Sergio Llull (13 puntos, 8 asistencias y 19 de valoración), Taylor (13 puntos con eficacia 100%, 18 de valoración y un trabajo impagable en defensa) y Edy Tavares (12 puntos, seis rebotes y 16 de valoración). Si no me equivoco anotamos 15 triples.

No sé qué nos deparará el futuro, pero esto tiene muy buena pinta.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito