logo           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         Unicaja

REAL MADRID  89         UNICAJA  82

SEGUIMOS A LO NUESTRO

Otro lleno en el Palacio. A lo mejor es que el público del fútbol busca consolarse con el baloncesto ¿quén lo sabe?

Ha sido un partido complicadillo. No debía haberlo sido, todo iba según el guión hasta el descanso (48-36) pero un tercer cuarto de relax en defensa y desacertado en ataque nos puso en un compromiso con 77-81  a falta de dos minutos y medio. En ese instante Pablo Laso pidió un tiempo muerto y sacó un quinteto de su absoluta confianza: Tavares, Randolph, Rudy, LLull y Campazzo. En esos dos minutos y medio lograron un  12-1 de parcial y nos llevamos la victoria. Ventaja de siete puntos un poco engañosa.

Vamos con la pandilla: Tavares y Campazzo, sobresalientes, fueron los que decidieron; Randolph y Reyes muy bien.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito