Valencia Basket Club           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB         logo

VALENCIA  70         REAL MADRID  88

¿DEMASIADO BIEN, DEMASIADO PRONTO?

Puede ser, pero no lo creo porque tenemos una plantilla muy larga, de gran calidad y muy bien gestionada. Da gusto visitar Valencia y comprobar cómo nos sigue detestando ese público forofo de fútbol que desconoce lo más elemental del baloncesto ¡Como mola ir allí y darles un buen repaso!
 Resultado de imagen de fots gol raul al valencia final de la champions
El Real Madrid fue muy superior y punto. Primer cuarto 26-28 prácticamente sin defender, con una exhibición de LLull que anotó 4 triples como el que no quiere la cosa.

Se llegó al descanso con 41-45 tras un cuarto que comenzó anárquico en el ataque de Campazzo y se arregló con un parcial 2-10 y más puntos desde el triple que canastas de 2 puntos.

Y en el tercer cuarto los chicos salieron a por el partido y lo rompieron apoyados en una defensa PER-FEC-TA. El parcial lo dice todo 5-21. A falta de décimas, LLull anotó un triple apoyado en un solo pie que quedará para el recuerdo.

Habiendo dejado clara la superioridad aplastante, se dedicaron a administrar en el cuarto final gracias al dominio del rebote. No echamos de menos a nadie. ¡Ah! El rival se reventó, lo pagará este domingo.

Vamos con la pandilla: (este párrafo ya se va repitiendo) todos bien por unas cosas o por otras. Para mí LLull fue el mejor, junto a Randolph. Gran trabajo de Causeur en todas las facetas. Rudy como de costumbre, nos lo pasamos pipa con su juego.

Y mañana recibimos a Unicaja. Todos estaremos cansados, esto va a ser una locura. ¡Ojalá los chicos del fútbol siguieran estos partidos de sus compañeros, lo que aprenderían! Pido excusas por la foto ilustrativa que no viene a cuento, se debe a un descuido.

¡¡¡¡HALAMADRID!!!                                                                 Por Paquito